拉姆塞尤文图斯 > 銅仁消防 > 正文

尤文图斯中国行2019哪买票:銅仁成立聯合檢查組整治打火機、可燃氣體充裝企業安全隱患

拉姆塞尤文图斯 www.yulcbt.com.cn 8月30日,銅仁市人民政府成立由應急、公安、消防、交通、住建、商務、工信、市場監管等部門組成的聯合檢查組,對轄區打火機生產企業和可燃氣體充裝企業開展安全生產隱患大排查大整治,督促并整改安全隱患20余處。

微信圖片_20190901175524.jpg

微信圖片_20190901175542.jpg

當天上午,檢查組先后對萬山區東奇電氣打火機廠、大龍東億電氣打火機廠的安全生產管理、隱患排查、安全培訓教育等工作情況進行了檢查和指導。重點檢查了消防設施配置是否運行正常,防雷、防靜電等安全措施是否落實,電氣線路是否符合要求,易燃產品等儲存運輸是否符合規定,是否進一步完善了應急救援預案,企業管理員、員工是否掌握了一定的安全生產知識,企業是否開展了全員安全知識教育培訓工作等。對檢查中發現的安全隱患,檢查組提出了具體的整改意見,并要求各企業要不斷強化安全隱患排查整治工作。

反饋會上,檢查組對檢查中發現的問題進行了反饋,要求打火機生產企業要以岑鞏“8.22”火災事故為警示,進一步強化安全生產意識,高度重視安全工作,認真落實好安全生產主體責任,建立嚴格的安全生產責任制,嚴格安全隱患排查,消除各類安全隱患;要進一步加強安全管理,加強對管理層、員工的安全教育培訓和應急逃生演練,抓住重點環節、重要崗位,及時整改安全隱患,堅決防范和遏制安全生產事故的發生。(肖芳)

編輯:滕娟
相關閱讀
0