拉姆塞尤文图斯 > 銅仁疾控 > 正文

98皇马尤文图斯:市疾控中心召開創衛工作推進會

拉姆塞尤文图斯 www.yulcbt.com.cn 按照市五城聯創辦和市衛生健康局工作要求,為進一步推進創衛工作,在“省愛衛專家來銅指導創國衛工作反饋及業務知識培訓會議”召開后,市疾控中心于9月2日及時召開創衛工作推進會,會議由中心黨組書記、主任張進主持,中心副科以上干部參加會議。

1

中心副主任王宏勇對省愛衛專家來銅指導創國衛工作反饋情況進行了通報,并傳達“省愛衛專家來銅指導創國衛工作反饋及業務知識培訓會議”精神和要求。中心黨組書記、主任張進就進一步推進創衛工作進行安排部署:

思想再統一,認識再提高。創國衛工作是當前的重中之重,時間緊、任務重、壓力大,各科室要統籌安排,協作配合,合力攻堅,交出疾控創衛工作的滿意答卷。

持續強化健康教育宣傳工作。要深入包保小區入戶開展宣傳服務活動,大力開展創建國家衛生城市工作宣傳;要充分利用單位LED屏、健康教育宣傳欄、網站、微信公眾號等開展創衛生工作宣傳。

強化開展病媒生物防制現場督導回頭看工作。堅持每周現場督導制度,持續開展兩城區病媒生物防制整改任務完成情況督查,及時通報工作進度和發現的問題,努力使各項工作達到標準和要求,全力保障創建國家衛生城市工作任務完成。

認真完善中心內部創衛相關工作。按照創建國家衛生城市機關單位工作要求,對標對表,認真做好內部宣傳教育、環境衛生等工作,做好中心創衛檔案的收集、整理和匯總,完成各項工作指標,以迎接市級專家組的驗收評估。(市疾控中心)

編輯:滕娟
相關閱讀
0