拉姆塞尤文图斯 > 銅法視界 > 正文

尤文图斯跟马德里竞技:市中級法院邀請全國人大代表視察指導法院工作

拉姆塞尤文图斯 www.yulcbt.com.cn 9月24日,市中級人民法院邀請全國人大代表周紹軍、華茜視察法院工作并進行座談,通過看、聽、談的形式,使人大代表零距離了解法院工作。市中級法院黨組書記、院長祝銘,黨組副書記、常務副院長肖明俊陪同視察。

111

座談過程中,祝銘院長向兩名全國人大代表介紹了全市兩級法院在審判執行、司法改革、隊伍建設、脫貧攻堅等工作中做出的努力和取得的成效,并征求他們對法院工作的意見建議。聽完介紹后,兩名全國人大代表對市中級法院高度重視代表聯絡工作、主動邀請代表視察指導法院工作表示感謝,對全市兩級法院各項工作給予了充分肯定和高度評價,并表示,作為全國人大代表,將積極履職,一如既往地支持和關心法院的工作,積極建言獻策,同時也希望法院能夠一如既往的和代表們多溝通,共同把法院工作推向一個新的臺階。

112

祝銘對代表們長期以來關心支持法院工作,積極為法院工作建言獻策表示感謝,表示在今后的工作中將繼續接受監督,多向代表們匯報法院工作,同時也希望代表們繼續支持法院的工作,多為法院建言獻策。

隨后,代表們還參觀了市中級法院訴訟服務大廳,信息化建設展示等。(付源)

編輯:滕娟
相關閱讀
0