拉姆塞尤文图斯 > 銅法視界 > 正文

尤文图斯中国行票价:萬山法院舉行“不忘初心、牢記使命”主題演講比賽

拉姆塞尤文图斯 www.yulcbt.com.cn 為進一步引導全院干警堅定理想信念,激勵廣大干警不忘初心,牢記使命,熱烈慶祝中華人民共和國成立70周年,9月12日下午,萬山法院舉辦了“不忘初心、牢記使命”之“喜迎國慶頌祖國、我為法院添光彩”演講比賽活動。

1112

比賽現場,來自不同部門、不同崗位的20位選手緊緊圍繞演講主題,結合自己工作成長的心路歷程,用深沉熾熱的真摯情感,用平凡又感人的身邊人身邊事,講述了法律人對“不忘初心,牢記使命”的深刻理解,表達了聽黨話、跟黨走的政治本色。充分展現了大家立足新時代,深刻學習和領悟習近平新時代中國特色社會主義思想,不忘初心跟黨走,牢記使命勇擔當的良好精神風貌。

經過激烈角逐,比賽最終評出一、二、三等獎,與會領導和評委為獲獎選手頒發了榮譽證書。

賽后,干警紛紛表示,通過此次活動,進一步增強了工作的使命感和責任感,有利于錘煉忠誠干凈擔當的法院隊伍,提高法院凝聚力和向心力,活動取得良好效果。

編輯:滕娟
相關閱讀
關鍵詞: 初心 牢記 使命 法院
0