拉姆塞尤文图斯 > 汽車之家 > 汽車資訊 > 正文

尤文图斯跟马德里竞技:存熄火或停車后無法啟動隱患 6365輛國產捷豹被召回

拉姆塞尤文图斯 www.yulcbt.com.cn 新京報快訊(記者 秦勝南)據國家市場監管總局9月27日消息,奇瑞捷豹路虎汽車有限公司將自2019年09月30日起,召回部分國產捷豹XEL和XFL系列車輛,共計6365輛。

此次召回的車輛中,涉及2018年9月24日至2019年5月7日生產的2019年款國產捷豹XEL,共計4577輛;涉及2018年9月24日至2019年5月7日生產的2019年款國產捷豹XFL,共計1788輛。

本次召回范圍內部分車輛由于零部件設計及裝配工藝問題,極端情況下中冷管可能從節氣門脫落,導致車輛行駛中熄火或停車后無法啟動,存在安全隱患。奇瑞捷豹路虎汽車有限公司將免費為召回范圍內車輛更換改進后的中冷管,以消除安全隱患。

奇瑞捷豹路虎汽車有限公司將通過掛號信件、電話、短信等有效方式通知有關用戶此次召回事宜。

編輯:滕娟
0