拉姆塞尤文图斯 > 銅仁供銷 > 正文

98皇马尤文图斯:思南縣供銷社開展重要領域安全生產經營大檢查

拉姆塞尤文图斯 www.yulcbt.com.cn 為切實做好供銷系統重要領域風險防范,做好安全生產經營工作,進一步筑牢安全防線。9月25日,思南縣供銷合作社黨組書記、主任覃智飛帶隊對直屬公司日雜公司、煙花爆竹倉庫(雙龍倉庫、孫家壩倉庫)進行安全生產大檢查?!?/p>

7

檢查中,首先傳達了省、市、縣安全生產工作會議精神和要求,并認真聽取了公司負責人關于安全生產工作開展情況匯報,隨后深入煙花爆竹經營點進行現場檢查,重點對經營場所的環境情況、消防器材設施、安全檢查記錄、消防應急通道、用火用電安全、貨物堆放等情況進行逐一排查,同時針對檢查中發現的問題提出整改意見,要求限期整改。

覃智飛在檢查中表示,安全生產經營無小事,要始終把安全生產作為頭等大事,堅持不懈抓好。一要不斷加大消防安全工作力度,強化員工的安全生產經營防范意識,力求做到安全檢查全覆蓋,不留死角,不走過??;二要加強自查自改力度,發現隱患及時整改,把事故消滅在萌芽狀態,克服麻痹僥幸心理;三要做好火災、突發事故的應急預案工作,確保發生事故后反應快、處置妥當。

隨后,檢查組一行對甕溪鎮惠農社員股金服務社和文家店基層供銷社進行了經營情況調研。覃智飛表示,基層社及企業要時刻繃緊安全生產經營這根弦,處處防范,做好應對突發事件的應急預案,確保突發事件得到妥善處置,切實保障建國70周年大慶期間供銷系統安全生產經營形勢穩定。(潘潔)

編輯:滕娟
相關閱讀
0