拉姆塞尤文图斯 > 城市建設 > 企業風采 > 正文

欧冠尤文图斯vs马竞直播:貴州眾城凈和環??萍季侔烊人饜虜販⒉薊?/h1>

拉姆塞尤文图斯 www.yulcbt.com.cn 9月22日,貴州眾城凈和環??萍加邢薰揪儺鋅蛋荻鞒偃韌收居嘌禱狒咝虜販⒉?。來自全市的50余名康拜恩超速熱經銷商和意向經銷商參加。

發布會上,該公司負責人樓建治就康拜恩超速熱特點作了詳細介紹,康拜恩超速熱具有熱水容量多、快速加熱、物理防電、節能省電、適用性廣等特點。同時針對新產品、營銷、商務知識等方面對經銷商進行了培訓,讓經銷商們更加了解康拜恩超速熱的產品特性、產品優勢及營銷技巧。同時針對經銷商普遍疑惑的店面銷售問題現場一一解答。貴州眾城凈和環??萍加邢薰咀芫澩蘅∷?,此次舉辦新產品發布會,公司產品將在銅仁區域開創一片新的市場。希望經銷商們腳踏實地,做好店面,培訓好導購,成為康拜恩超速熱發展的新力量。

據了解,貴州眾城凈和環??萍加邢薰境閃⒂?017年,位于高新區人才大廈,公司注冊資金500萬元,主營范圍包括飲水設備、環保設備銷售及安裝、消防工程施工、消防器材及設備的銷售和安裝、公共安全技術、自動監控設施銷售、環境污染治理、環境信息技術與服務、節能技術服務、環??萍夾畔⒆裳凹際跬乒慵撲慊磧部⒌?。目前該公司主推的產品有大型環保飲水機、凈水機、第四代康拜恩超速熱等產品。(銅仁日報融媒體記者 羅燦)

編輯:滕娟
相關閱讀

0