拉姆塞尤文图斯 > 新聞中心 > 領導要聞 > 陳少榮 > 正文

0708尤文图斯球员名单:陳少榮主持召開市政府常務會議 傳達學習中央、省有關會議文件精神

拉姆塞尤文图斯 www.yulcbt.com.cn 10月8日,市委副書記、市長陳少榮主持召開市政府常務會議,傳達學習習近平總書記在慶祝中華人民共和國成立70周年大會上的重要講話精神,李克強總理在部分省份穩就業工作座談會上的講話精神以及中央、省近期有關會議文件精神,研究貫徹落實意見。

1

市委常委、常務副市長張明,副市長楊同光、劉嵐、葉棟槺出席會議,市人大常委會副主任劉艷陽、市政協副主席楊曉敏應邀列席會議。

會議指出,習近平總書記在慶祝中華人民共和國成立70周年大會上的重要講話思想深刻、內涵豐富、振奮人心。全市政府系統要認真學習,深刻領會,將學習習近平總書記近期重要講話精神作為開展“不忘初心、牢記使命”主題教育重要內容,在學懂弄通做實上下功夫,真正將習近平總書記系列重要講話精神作為指導經濟社會發展的案頭卷、工具書、指南針。要強化統攬統籌,將“不忘初心、牢記使命”主題教育與推進經濟社會加速發展緊密結合起來,牢牢把握主題教育總要求,認真抓好學習教育、問題檢視和調查研究,抓好經濟發展運行調度,以破解發展困難和推進高質量發展的實績檢驗主題教育成效。要堅持以脫貧攻堅統攬經濟社會發展全局,深入推進農村產業革命,全力解決“兩不愁三保障”突出問題,扎實開展“五個專項治理”,加快補齊各項工作短板,堅決奪取脫貧攻堅戰的全面勝利。

2

會議聽取了沿河土家族自治縣“10.2”地震抗震救災工作情況和國慶期間旅游接待工作情況匯報?;嵋橐?,要認真貫徹落實省委書記孫志剛、省長諶貽琴等領導同志的批示精神,切實抓好災后建設工作,確保受災群眾盡快恢復正常生產生活秩序。同時要認真總結地震災害處置工作,不斷完善應急預案,進一步提升突發事件應急處置能力和水平。要認真籌辦好全市第八屆旅游產業發展大會,確保旅發大會舉辦成功、圓滿、精彩。

會議還學習了中共中央、國務院轉發《國家發展和改革委員會關于上半年經濟形勢和做好下半年經濟工作的建議》,孫志剛書記致銅仁幼兒師范高等專科學前教育學院A1919班全體同學的回信精神,及中國紅十字會第十一次全國會員代表大會精神,研究了貫徹落實意見。

市政府秘書長羅洪祥,市直有關部門負責人參加會議。(銅仁日報融媒體記者 羅旭)

編輯:陳敏
相關閱讀
0