拉姆塞尤文图斯 > 新聞中心 > 銅仁要聞 > 正文

尤文图斯门将:孟麟:做《條例》的忠實執行者

拉姆塞尤文图斯 www.yulcbt.com.cn 1.jpg

《中國共產黨宣傳工作條例》作為我們黨第一部關于宣傳工作的主干性、基礎性黨內法規,體現了以習近平同志為核心的黨中央對宣傳工作的高度重視,標志著宣傳工作科學化規范化制度化建設邁上新的臺階。作為一名地方黨委宣傳干部,既是《條例》的推動者又是執行者,深學細悟是應有之義,忠實執行是應盡之責。

提高站位學。結合正在開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育,以更強的自覺、更高的標準,學深悟透《條例》重要理論創新、實踐創新、制度創新成果,做到全面學習、系統掌握。通過學習切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,自覺在政治立場、政治方向、政治原則、政治道路上同黨中央保持高度一致。

結合省情悟。把貫徹落實《條例》與貫徹落實習近平總書記關于宣傳思想工作的重要思想和中央、省委、市委決策部署結合起來,對標“兩不愁三保障”,繼續打好“四場硬仗”,堅決奪取決戰之年根本性勝利,推進多彩貴州民族特色文化強省戰略,大力弘揚新時代貴州精神,牢固樹立大宣傳工作理念,強信心、聚民心、暖人心、筑同心,為決戰脫貧攻堅、決勝全面小康提供堅強思想保證和強大精神力量。

立足銅仁干。自覺擔負起“舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象”使命任務,建好“銅仁宣傳文化云”和各區縣融媒體中心,抓好道德模范、“銅城仁者”、脫貧攻堅群英譜和身邊好人等典型選樹宣傳,抓實網絡安全和信息化建設,加大“文化銅仁”建設力度,不斷提高銅仁“一區五地”知名度、影響力。扎實開展腳力、眼力、腦力、筆力“四力”教育實踐,講好銅仁故事、發出銅仁聲音、凝聚銅仁力量、展示銅仁形象。

(作者系銅仁市委常委、宣傳部部長、統戰部部長)

編輯:滕娟
相關閱讀
關鍵詞: 銅仁 宣傳 條例
0