拉姆塞尤文图斯 > 銅仁供銷 > 正文

尤文图斯粉色球衣:玉屏供銷社深入一線調研推進村級農機專業合作社發展

拉姆塞尤文图斯 www.yulcbt.com.cn 近日,玉屏供銷社主任田永光帶領相關工作人員深入玉屏自治縣田坪鎮長嶺村供農農機專業合作社調研,解決當前糧食收割問題。

1

調研組一行來到農機專業合作社的辦公地點,實地了解農機合作社的基礎設施建設和設備管理情況,田永光表示,相關負責人要積極配合支持合作社的建設發展。

隨后,調研組一行深入田坪鎮彰寨村和迷路村農機作業收割地點,實地查看農機作業收割情況,慰問農機手,并提出幾點要求:要把安全放在首位,加強設備的檢查和維護,不斷提高駕駛技能;要不斷提高服務質量和服務水平,讓群眾滿意;要不斷提升合作社的實力,擴大服務范圍;要發展自己的產業基地,帶頭推進農業產業化、規?;?、示范性建設,從而贏得群眾的信任和黨委政府的支持。

GetAttachment

田永光還深入群眾之中聽取了當地農民對農機合作社的意見與建議,并表示將引購農機設備、提升服務質量、保證農民收益。(詹衛林)

編輯:滕娟
相關閱讀
關鍵詞: 農機 田永光 合作社
0