拉姆塞尤文图斯 > 銅仁公積金 > 正文

09年29尤文图斯vs乌迪内斯比赛直播:沿河管理部開展節前廉政學習教育

拉姆塞尤文图斯 www.yulcbt.com.cn 9月30日,為深入貫徹落實中央八項規定及其實施細則精神和省委、市委作風建設有關規定,進一步提高干部職工崇廉拒腐意識,切實發揮典型案例的警示教育和震懾作用,積極營造風清氣正的節日氛圍,確保過好快樂、廉潔、祥和的國慶節,沿河管理部組織召開國慶節前廉政學習教育會。

5

圖為廉政學習教育會現場

會議組織學習了《中國共產黨廉潔自律準則》《中國共產黨紀律處分條例》部分章節;傳達學習了《銅仁市通報3起違反中央八項規定精神典型問題》和《市紀委【溫馨提示】清廉迎“國慶”,紀律弦不能松!》等內容。

會議認為,3起違反中央八項規定精神典型問題中,松桃自治縣道路運輸局副局長楊遠違規收送禮金問題;沿河自治縣板場鎮敬老院院長王亞雄私車公養問題;德江縣平原鎮龍塘村黨支部書記、村委會主任錢剛違規公款吃喝問題,是“四個意識”不強、政治站位不高、自我要求不嚴、紀律作風不實的具體表現,表明違反中央八項規定精神的現象在一定范圍內依然存在,違規私車公養、公款吃喝和違規收受禮金禮品等問題時有發生,務必堅決踩住“四風問題”的剎車,持之以恒正風肅紀。

會議要求,全體黨員和干部職工要樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。堅持站在維護政治紀律和政治規矩的高度來認識深入貫徹落實、中央八項規定精神及其實施細則和省委、市委十項規定精神,自覺把落實中央八項規定精神和糾正“四風”貫穿工作始終,切實增強抵制歪風邪氣、弘揚優良作風的思想自覺、政治自覺和行動自覺,力戒形式主義、官僚主義問題、享樂主義、奢靡之風。要堅持以身作則、率先垂范、廉潔自律,持之以恒正風肅紀,不斷凈化節日風氣,堅決防止和杜絕出現公款旅游、公款消費、公車私養、違規收受禮金禮品、違規發放津貼補貼等行為,堅持以優異的作風建設來慶祝中華人民共和國成立70周年。(楊力)

編輯:滕娟
相關閱讀
0