拉姆塞尤文图斯 > 新聞中心 > 走讀武陵 > 正文

梦幻足球联盟2019尤文图斯球衣最新链接:國慶假期56萬游客秀山打卡

拉姆塞尤文图斯 www.yulcbt.com.cn 今年國慶假期,秀山自治縣文化娛樂活動精彩紛呈,百花齊放,旅游市場異?;鴇?,1至7日,全縣接待游客56萬人次,同比增長24.2%,旅游綜合收入2.8億元,同比增長24.6%,旅游再創新高。

紅色旅游、文博館成為旅游新亮點。洪安邊城景區是劉鄧大軍解放大西南的第一站,緬懷革命先烈,瞻仰紅色文化,成為節日期間,游客火爆點,秀山博物館體驗民族文化,觀賞文物古跡也是游人如織。

迎大慶文化娛樂活動豐富多彩,川河蓋景區舉辦星空音樂節,西街景區、鳳凰山景區舉行花燈歌舞活動,“到洪安邊城緬懷革命先烈,瞻仰紅色文化,到川河蓋看桌山、游奇景、觀云海、玩草海、享受綠色生活,到縣城唱黃楊扁擔、看花燈歌舞,置身于土苗文化生活奇景中,開心至極。”來自廈門的游客單明說道。

國慶期間,鄉村文旅活動豐富多彩,鄉村旅游紅火爆棚。生態觀光、吃農家、游鄉村、住民宿成為假日廣大游客的非去不可。清溪玫瑰之約、洪安三省風情園等本地市民和周邊省市的游客紛紛來此休閑觀景,賞花游玩,分必每天接待游客達萬余人,游客接待數量連日飆升,有效帶動了地方各類旅游產品的銷售。

為確保國慶假日秀山文化旅游行業各項工作的正常運轉,節日期間,縣委政府領導深入景區開展安全生產檢查督導。縣文旅委精心組織,超前謀劃國慶假日工作,召開了全縣文旅行業“迎大慶、護穩定、保平安”,安全工作會議,會同縣涉旅部門對全縣旅游景區、旅行社、星級飯店、文化娛樂場所的安全生產經營秩序進行了檢查整治,排除各種安全隱患。同時開展好“文明旅游宣傳活動”,把安全出行、“文明在游客,滿意在秀山”作為節日宣傳的主抓手,特別是抓好重點時段、路段、道口、景點的安全工作部署和值守,嚴格落實假日期間24小時值班和領導帶班制度,確保旅游投訴、咨詢電話24小時暢通,及時滿足游客訴求。(記者 姚華順 通訊員 姚華勝)

編輯:滕娟
相關閱讀
0