拉姆塞尤文图斯 > 新聞中心 > 市直動態 > 正文

03年欧冠尤文图斯皇马:市公路處“四項措施”推進主題教育

拉姆塞尤文图斯 www.yulcbt.com.cn 全市“不忘初心、牢記使命”主題教育開展以來,市公路處黨支部結合實際、主動作為、扎實有序開展“不忘初心、牢記使命”主題教育。

重謀劃抓部署,積極促進主題教育早見成效。市公路處通過支委會、全體黨員大會、全體干部職工會議等形式,全面傳達學習各級會議文件精神,立即安排部署全處工作。制定印發了《中共銅仁市公路處支部委員會“不忘初心、牢記使命”主題教育實施方案》等文件。

重方式抓落實,多措推進學習教育縱深開展。堅持線下多層次學。全體黨員以個人自學為主,堅持原原本本學,學原文讀原著悟原理,加強對“不忘初心、牢記使命”主題教育應知應會知識學習理解,黨支部充分利用“黨員活動日”“三會一課”開展集中學習,重點學習《習近平關于“不忘初心、牢記使命”論述摘編》《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》等主題教育學習內容。充分利用單位微信平臺,及時更新學習內容,每名黨員利用“學習強國”“銅仁智慧黨建一體化平臺”“法宣在線”等平臺進行學習積累。

重結合抓重點,緊扣主題開展專題研討。該處黨支部制定了9月開展“黨的政治建設、講政治紀律和政治規矩”專題研討方案,要求全體黨員在自學和集中學習的基礎上,圍繞主題結合崗位實際進行思考,深入對標對表查找不足,并明確下一步整改努力方向。9月30日,處黨支部專題開展“黨的政治建設、講政治紀律和政治規矩”研討。

重創新抓效果,多彩活動豐富教育內涵。該處黨支部用好案例教育、微視頻、展板宣傳、行業成就展等,采取生動鮮活、喜聞樂見的方式,不斷增強主題教育的吸引力和感染力,共制作10塊宣傳展板,在辦公走廊樓懸掛28面五星紅旗,并組織“新中國成立70周年交通變遷圖片展”集中觀看活動。(張華友)

編輯:滕娟
相關閱讀
0