拉姆塞尤文图斯 > 新聞中心 > 市直動態 > 正文

尤文图斯客场球衣2019:銅仁市兩級法院“黔山雷暴”執行行動正式啟動

拉姆塞尤文图斯 www.yulcbt.com.cn 0000

點擊觀看視頻

“我宣布,全省法院‘黔山雷暴’執行專項行動,現在開始!”10月9日,省高級人民法院黨組副書記、常務副院長唐林在執行指揮中心發布指令,在省高院統一部署下,全省各級法院同時開展聲勢浩大的“黔山雷暴”專項執行行動。銅仁市中級人民法院黨組書記、院長祝銘及各基層法院院長立即同時發出“黔山雷暴”執行專項行動啟動號令。全市法院的執行法官、執行人員、司法警察快速有序登上警車,分赴各執行現場。

QQ截圖20191009185849.png

據了解,此次執行專項行動時間為 10月8日至12月25日,為期兩個多月。專項行動涉及五個方面:掃黑除惡涉財產刑案件“打財斷血”專項執行行動,涉民營企業權益?;ぷㄏ鈧蔥行卸?,職務犯罪涉財產刑案件專項執行行動,涉民生案件專項執行行動,涉金融案件專項執行行動。

QQ截圖20191009185839.png

在此次行動中,我市兩級法院將按照最高人民法院的的統一部署,通過開展以“反規避執行、反消極執行、反干擾執行”為主要內容的“智慧強執行,集中抓老賴”行動,加大強制執行力度,窮盡財產調查措施,規范執行行為,確保執行案件統一管理、統一指揮、統一協調,兌現勝訴當事人權益,守護社會誠信底線,維護憲法法律和司法裁判的權威,不斷增強人民群眾在法院執行工作中的獲得感、幸福感、安全感。(銅仁日報融媒體記者 范芝秋)

編輯:陳敏
相關閱讀
關鍵詞: 執行 專項 行動 芝秋
0