拉姆塞尤文图斯 > 新聞中心 > 市直動態 > 正文

今晚尤文图斯比赛直播:銅仁市林業局“不忘初心、牢記使命”主題教育第八次集中學習會召開

拉姆塞尤文图斯 www.yulcbt.com.cn QQ圖片20191009173135.jpg

10月8日,銅仁市林業局黨組召開“不忘初心、牢記使命”主題教育第8次集中學習會議。

會議集中學習了習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的講話、在慶祝中華人民共和國成立70周年大會上的講話、中華人民共和國國家勛章和國家榮譽稱號頒授儀式精神,省委書記孫志剛、市委書記陳昌旭在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作部署會議上的講話精神,以及市委組織部關于進一步做好黨員干部教育培訓成效考核工作的通知、市委第十六巡回指導組工作要點、銅仁市林業局職責要點和底線清單精神,研究部署了市林業局“不忘初心、牢記使命”主題教育活動向縱深開展有關工作。

會議指出,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,是以習近平同志為核心的黨中央統攬偉大斗爭、偉大工程、偉大事業、偉大夢想作出的最大部署,全市林業系統全體黨員要以習近平總書記重要講話精神為根本遵循,深刻認識開展主題教育的重大意義和目標要求,深入貫徹落實中央、省委、市委安排部署,把握主題教育根本任務、緊密結合林業工作實際,按照“守初心、擔使命、找差距、抓落實”總體要求,扎實做好“學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實”各項工作,切實確保主題教育取得實效。同時,進一步凝聚創新擔當共識、增進為民服務宗旨,提升干好工作本領,奮力推動林業事業開啟新征程、實現新輝煌。

會議強調,在接下來的主題教育工作中,要將黨組(工作)和支部(工作)結合起來、將業務(工作)與黨組結合起來、將黨組(工作)與支部(工作)加黨員(學習)結合起來,進一步緊扣“守初心、擔使命,找差距、抓落實”總要求,教育引導黨員干部在學習教育、檢視問題中悟初心、守初心;在整改落實、解決問題中勇作為、踐使命;要進一步圍繞主題教育的邊學邊查邊改工作任務從制定工作方案、建立完善“一臺賬兩清單”、實行動態管理等方面狠下功夫;從做好調查研究、細化責任分解等方面狠下功夫;要進一步堅持求真務實重實效,統籌兼顧,周密安排,力戒形式主義、官僚主義,做到“四個貫穿”抓好落實,達到理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率的目標。

會后,各縣處級干部、各黨支部書記、局機關各科室負責人及部分黨員代表分別圍繞“2019建國70周年國慶閱兵觀后感”等活動的不同角度并結合自身工作實際專題逐一開展了交流發言。(劉源泉)

編輯:滕娟
相關閱讀
關鍵詞: 初心 使命 教育 主題
0