拉姆塞尤文图斯 > 新聞中心 > 關注貴州 > 正文

2019尤文图斯阵容:貴陽至太原直達高鐵動車組將開行 結束兩地沒有直達列車的歷史

拉姆塞尤文图斯 www.yulcbt.com.cn 10月8日,記者從中國鐵路成都局集團有限公司獲悉,貴陽至太原將首次開行直達高鐵動車組。

具體車次及運行時刻為:10月11日至12月30日,太原南——長沙南G698/5次改為貴陽北終到,太原南10時46分開,貴陽北22時16分到。10月12日至12月31日,長沙南——太原南G696/7次改為貴陽北始發,貴陽北6時16分開,太原南17時55分到。

該對高鐵運行里程2248公里,經由滬昆、京廣、石太等高鐵干線運行,全程商務座2935.5元、一等座1520元、二等座932.5元,全程運行11小時39分鐘。

此前,貴陽沒有直達太原列車,旅客從貴陽去往太原需要到石家莊轉車,費時費力。這對動車組開行,結束了兩地沒有直達列車的歷史,極大方便了旅客出行。(記者 彭剛剛)

編輯:陳敏
相關閱讀
關鍵詞: 太原 貴陽 直達 高鐵
0