拉姆塞尤文图斯 > 新聞中心 > 市直動態 > 正文

尤文图斯历年阵容:市農業農村局召開全市農業農村重點工作培訓暨推進會

拉姆塞尤文图斯 www.yulcbt.com.cn 10月9日,銅仁市農業農村局召開全市農業農村重點工作培訓暨推進會。市農業農村局局長安孝榮出席會議。

1

會上,市農業農村局相關負責人就高標準農田及亞行項目實施、“三農”項目申報及500畝以上壩區建設情況進行培訓,并詳細匯報了今年以來我市各區(縣)高標準農田工作及500畝以上壩區建設項目推進情況、業務人員從業情況、存在的問題,以及各區(縣)在重點項目申報上的成功案例。

2

會議指出,為確保完成全市全年目標任務,必須要進一步推進全市農業農村重點工作,切實解決好產業發展、項目申報、500畝以上壩區建設和結構調整等難點問題。在深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的基礎上,嚴格按照省委、市委提出的“來一場振興農村經濟的深刻的產業革命”相關要求開展工作,高度重視500畝以上壩區農業結構的調整,以搶抓季節、集中資金、精準產業、科學規劃來強力推進各區(縣)500畝以上壩區建設的各項工作,在重點抓好11個“樣板壩區”和58個“達標壩區”創建的同時,積極探索、深入研究壩區產業發展升級配套,讓我市順利完成剩余500畝以上壩區的產業結構調整。此外,會議還強調要提高政治站位,牢牢把握守初心、擔使命、找差距、抓落實的總要求,各區縣、各部門要以嚴格的態度、規范的操作流程對待全市農業農村的項目申報工作及清單工作。

市農業農村局黨組成員、各區(縣)農業農村局主要負責人及相關社會企業負責人參加會議。(孫菁)

編輯:滕娟
相關閱讀
關鍵詞: 壩區 農業 農村
0