拉姆塞尤文图斯 > 新聞中心 > 銅仁要聞 > 正文

尤文图斯中国行怎么买票:這些數據告訴我們身邊一直在變……

拉姆塞尤文图斯 www.yulcbt.com.cn 7bc8e6480d1242e19392d47b01ff23e3.jpg

在“兩不愁三保障”方面,基本達到吃穿不愁,實現農村飲水安全全覆蓋,農村集中供水率達96%和自來水普及率達95%。全市易地扶貧搬遷項目已入住288023人,占任務數的98.2%。農村危房改造及同步“三改”任務已全部完工,老舊住房透風漏雨整治開工率100%、竣工率94.46%。農村學前教育和農村義務教育營養改善計劃已實現全覆蓋。完成資助學生82.53萬人次,兌現資金4.32億元,無因貧輟學情況。全市建檔立卡貧困人口經轉診住院就醫13.97萬人次,發生醫療總費用6.09億元,共計補償5.45億元。(銅仁融媒體見習記者 田國志)

編輯:滕娟
相關閱讀
關鍵詞: 田國志 農村 全市
0